Ангелочки для Уполномоченного по правам ребенка в  Московской области Ксении Мишоновой

Второй год обучающиеся и преподаватели муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования Детская художественная школа Щёлковского муниципального района  принимают участие в реализации  совместного проекта Благотворительного фонда "Рождественская Звезда" и  центра адаптации и интеграции для людей с ограниченными возможностями здоровья «Звездочка».

angel.jpg

«Пусть мир будет лучше и добрее», под таким девизом работали в течение ноября 12 обучающихся школы  выпускных  классов на добровольных основах, в свободное от занятий  время, под руководством преподавателя школы Каменева Дмитрия Юрьевича.

Они раскрасили готовые детали 25 ангелов, изготовленных  в   центре адаптации и интеграции для людей с ограниченными возможностями здоровья «Звездочка». Раскрашенные детали  были собраны в фигурку ангела, и 10 декабря 2017 года при участии Генерального директора и учредителя благотворительного фонда «Рождественская звезда» Фураева Алексея Владимировича готовая партия Ангелочков была передана помощнику Уполномоченного по правам ребенка в Московской области Ольге Кузнецовой. Ангелочки используются в благотворительных целях Уполномоченным по правам ребенка в Московской области Ксенией Мишоновой.

foto_peredachi_partii_angelov.jpg rabota_nad_angelami.JPG

Образовательное пространство


Организации, осуществляющие образовательную деятельность, и образовательные программы, которые они вправе реализовывать

Профессиональные образовательные организации

Колледжи, техникумы, училища и иные образовательные организации, осуществляющие образовательную деятельность по образовательным программам cреднего профессионального образования.

Организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Интернаты, детские дома и иные организации, осуществляющие присмотр и уход за детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, а также в качестве дополнительных услуг ведут образовательную деятельность.

Организации дополнительного образования

Дома творчества детей и иные образовательные организации, осуществляющие образовательную деятельность по дополнительным общеобразовательным программам.

Общеобразовательные организации

Образовательные организации, осуществляющие образовательную деятельность по общеобразовательным программам начального общего (1-4 классы), основного общего (5-9 классы) и (или) среднего общего образования (10-11 классы), в том числе и вечерние сменные школы.

Дошкольные образовательные организации

Образовательные организации, осуществляющие образовательную деятельность по образовательным программам дошкольного образования, а также присмотр и уход за детьми дошкольного возраста.

Иные юридические лица

Организации, которые в качестве своей дополнительной деятельности оказывают населению образовательные услуги.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новости и обновления на сайте

Подписчиков - 144