Международный интернет - диалог "Запад-Восток. Диалог культур и научно-педагогических практик"

25 мая 2017 года ГБОУ ВО МО "Академия социального управления" совместно с ФГБОУ ВО "Тихоокеанский государственный университет", при участии "НОЦ содействия развитию современного искусства и дизайна" при ФГБОУ ВО "Дальневосточный государственный университет путей сообщения", Хэбэйского педагогического университета, г. Щицзячжуань, провинция Хэбэй, КНР, провела международный интернет - диалог "Запад-Восток. Диалог культур и научно-педагогических практик". Организатор международного интернет-диалога - кафедра дополнительного образования и сопровождения детства.

Детская художественная школа представила свой опыт работы и пригласила Дальневосточных партнеров к научно-методическому сотрудничеству.

DSC02280.JPG DSC02293.JPG DSC02295.JPG

Образовательное пространство


Организации, осуществляющие образовательную деятельность, и образовательные программы, которые они вправе реализовывать

Профессиональные образовательные организации

Колледжи, техникумы, училища и иные образовательные организации, осуществляющие образовательную деятельность по образовательным программам cреднего профессионального образования.

Организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Интернаты, детские дома и иные организации, осуществляющие присмотр и уход за детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, а также в качестве дополнительных услуг ведут образовательную деятельность.

Организации дополнительного образования

Дома творчества детей и иные образовательные организации, осуществляющие образовательную деятельность по дополнительным общеобразовательным программам.

Общеобразовательные организации

Образовательные организации, осуществляющие образовательную деятельность по общеобразовательным программам начального общего (1-4 классы), основного общего (5-9 классы) и (или) среднего общего образования (10-11 классы), в том числе и вечерние сменные школы.

Дошкольные образовательные организации

Образовательные организации, осуществляющие образовательную деятельность по образовательным программам дошкольного образования, а также присмотр и уход за детьми дошкольного возраста.

Иные юридические лица

Организации, которые в качестве своей дополнительной деятельности оказывают населению образовательные услуги.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новости и обновления на сайте

Подписчиков - 134