Первенство России по плаванию среди юношей и девушек г. Саранск.

С 15 по 19 мая 2017 года в столице Республики Мордовии Саранске в 50-метровом бассейне Дворца водных видов спорта  прошли соревнования первенства России по плаванию среди юношей 15-16 лет и девушек 13-14 лет. В неофициальном медальном зачете вторыми стали спортсмены Московской области, на счету которых 12 наград (4 золотых, 7 серебряных и 1 бронзовая). Плавательный центр  «Нептун» в составе сборной Московской области представляли Мельникова Елизавета, Ольшевский Андрей, Матвеева Светлана. Высокие спортивные результаты в классическом плавании достигнуты ребятами благодаря огромным усилиям, длительным, интенсивным тренировкам, спортивной воле и стремлению к победе, высокому профессионализму тренера Чимерева Евгения Борисовича.

Отличные результаты показала Мельникова Елизавета, завоевав: золото в эстафете 4х100 в/ст; золото в эстафете 4х100 комплекс; серебро в смешанной эстафете 4х100 в/ст. На дистанции 50 м в/ст Елизавета не только выиграла серебро, но и выполнила норматив Мастера спорта России. Мы гордимся нашими спортсменами, педагогом, подготовившим ребят и желаем им огромных спортивных вершин.

Bb76BbOumxg.jpg

LXC2fk35fDE.jpg

Uq-aJRwDues.jpg

Y9MWXG8N0Kk.jpg

aL9GWfk4dsY.jpg

 

Образовательное пространство


Организации, осуществляющие образовательную деятельность, и образовательные программы, которые они вправе реализовывать

Профессиональные образовательные организации

Колледжи, техникумы, училища и иные образовательные организации, осуществляющие образовательную деятельность по образовательным программам cреднего профессионального образования.

Организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Интернаты, детские дома и иные организации, осуществляющие присмотр и уход за детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, а также в качестве дополнительных услуг ведут образовательную деятельность.

Организации дополнительного образования

Дома творчества детей и иные образовательные организации, осуществляющие образовательную деятельность по дополнительным общеобразовательным программам.

Общеобразовательные организации

Образовательные организации, осуществляющие образовательную деятельность по общеобразовательным программам начального общего (1-4 классы), основного общего (5-9 классы) и (или) среднего общего образования (10-11 классы), в том числе и вечерние сменные школы.

Дошкольные образовательные организации

Образовательные организации, осуществляющие образовательную деятельность по образовательным программам дошкольного образования, а также присмотр и уход за детьми дошкольного возраста.

Иные юридические лица

Организации, которые в качестве своей дополнительной деятельности оказывают населению образовательные услуги.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новости и обновления на сайте

Подписчиков - 134