Всероссийские соревнования по подводному спорту «Снежные ласты»

С 5 по 9 февраля 2018 г. в Томске,  в центре водных видов спорта «Звездный», прошли  Всероссийские соревнования по подводному спорту (плавание в ластах)  «Снежные ласты».

IMG-20180208-WA0002.jpg

335 пловцов представляли Томскую, Московскую, Оренбургскую, Иркутскую, Свердловскую, Новосибирскую, Омскую, Кемеровскую области, Пермский, Алтайский и Красноярский края. В соревнованиях участвовали сильнейшие российские спортсмены-подводники, победители Всемирных игр, чемпионы России, Европы и мира.

В течение нескольких дней за медали боролись пловцы всех возрастных категорий: юноши и девушки, юниоры и юниорки, а также мужчины и женщины.

Всего в «Звёздном» было разыграно 128 комплектов медалей.

МАУДО ДООПЦ «Нептун» впервые принимал участие на данных соревнованиях. Плавательный центр представляла воспитанница Мазуровой Галины Александровны - Лысак Диана.

IMG-20180208-WA0004.jpg IMG-20180208-WA0003.jpg

 

Диана наравне с титулованными и знаменитыми спортсменами поборолась за медали. В итоге, в упорной и тяжелейшей борьбе, Диана на дистанции 400м в классических ластах поднялась на вторую ступень пьедестала почета, завоевав серебряную медаль!!!!!!!

Поздравляем педагога и спортсменку с отличным дебютом на соревнованиях такого уровня!!!

Желаем дальнейшего покорения спортивных вершин!!!

Образовательное пространство


Организации, осуществляющие образовательную деятельность, и образовательные программы, которые они вправе реализовывать

Профессиональные образовательные организации

Колледжи, техникумы, училища и иные образовательные организации, осуществляющие образовательную деятельность по образовательным программам cреднего профессионального образования.

Организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Интернаты, детские дома и иные организации, осуществляющие присмотр и уход за детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, а также в качестве дополнительных услуг ведут образовательную деятельность.

Организации дополнительного образования

Дома творчества детей и иные образовательные организации, осуществляющие образовательную деятельность по дополнительным общеобразовательным программам.

Общеобразовательные организации

Образовательные организации, осуществляющие образовательную деятельность по общеобразовательным программам начального общего (1-4 классы), основного общего (5-9 классы) и (или) среднего общего образования (10-11 классы), в том числе и вечерние сменные школы.

Дошкольные образовательные организации

Образовательные организации, осуществляющие образовательную деятельность по образовательным программам дошкольного образования, а также присмотр и уход за детьми дошкольного возраста.

Иные юридические лица

Организации, которые в качестве своей дополнительной деятельности оказывают населению образовательные услуги.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новости и обновления на сайте

Подписчиков — 149