Все отзывы и предложения

Обзор отзывов и предложений


Показать: положительные отзывы отрицательные отзывы предложения

  1. 61

    Федорова Светлана | 09 февраля 2018 Комментировать

    Благодарность администрации и педагогам средней школы №17

    Хочу выразить огромную благодарность администрации и педагогам 17 школы за профессионализм, доброжелательное отношение ко мне и моему ребенку. Поясню у меня ребенок инвалид, у неё отсутствует кисть правой руки, до этого года мы учились в г.Москва, даже не хочется вспоминать как тяжело и больно шел учебный процесс. Мы с мужем думали, что такое отношение к инвалидам существует везде, слава богу что ошиблись. Уже при приеме документов нас расспросили чем нужно помочь, какое содействие оказать, гарантировали что нашей девочке будет в школе хорошо. Мы поверили и не ошиблись! Учимся в замечательном классе, детки помогают моей девочке во всем, и в столовой, и в коридорах и на уроках, ребенок с удовольствием каждый день торопиться в школу. Низкий поклон учителям за такое отношение к моему ребенку!
    09 февраля 2018130
  2. 60

    Федорова Светлана | 08 февраля 2018 Комментировать

    Благодарность администрации и педагогам средней школы №17

    Хочу выразить огромную благодарность администрации 17 школы, особенно тем учителям, которые работают на приеме заявлений в 1 класс. Я отдаю ребенка в школу впервые, мы пришли подавать заявление 5 февраля, конечно многое непонятно т.к. впервые. Мне все очень доходчиво разъяснили, показали, помогли заполнить заявление. Вся процедура заняла не более 5 минут, я понимаю что это зависит от добросовестного отношения к своему делу. Большое спасибо за понимание, теплое отношение ко мне и моему ребенку в первое наше посещение школы. Я уверенна, что в таком коллективе, в такой школе моему сыну будет комфортно учиться!!! Еще раз большое спасибо!
    08 февраля 201890
  3. 59

    Анна | 06 февраля 2018 Комментировать

    Огромная благодарность школе №12

    Выражаю огромную благодарность коллективу 12 школы, в особенности членам приемной комиссии за профессионализм и оперативность в принятии документов при зачислении в 1 класс. Марина Петровна отдельное Вам спасибо за индивидуальный подход к каждому родителю! Спасибо учителям будущих первоклассников все владеют важной, нужной, а главное доступной информацией для родителей. С нетерпением ждем 1 класса, с легким сердцем отдаем наших деток к Вам!!!Терпения Вам благодарных учеников и понимающих родителей.
    06 февраля 2018120
  4. 58

    Екатерина | 04 февраля 2018 Комментировать

    Благодарность работникам группы "Гвоздика" Детского сада N°15 "Колокольчик"

    Хочу выразить благодарность воспитателям группы "Гвоздика" Матвеевой Марине Ивановне и Горбуновой Марии Владимировне, а также помощнице воспитателя Неласовой Елене Павловне за подготовку новой группы к открытию, за уют, созданный в ней. Все сделано с большой любовью и вниманием к детям. Приятно смотреть на результат их работы.
    04 февраля 201860
  5. 57

    Екатерина | 04 февраля 2018 Комментировать

    Благодарность работникам группы "Гвоздика" Детского сада N°15 "Колокольчик"

    Хочу выразить благодарность воспитателям группы "Гвоздика" Матвеевой Марине Ивановне и Горбуновой Марии Владимировне, а также помощнице воспитателя Неласовой Елене Павловне за подготовку новой группы к открытию, за уют, созданный в ней. Все сделано с большой любовью и вниманием к детям. Приятно смотреть на результат их работы.
    04 февраля 201850
  6. 56

    Андрей | 03 февраля 2018 Комментировать

    Благодарность директору и учителям школы №11 им.Титова

    Здравствуйте. Хотел бы поблагодарить директора школы и учителей школы №11 им.Титова за суперское отношение ко всем нам родителям. Если честно я думал, что будет большая проблема с устройством в школу, так как наслышан о всех безумных ночных дежурствах возле школ. Не могу похвалить конечно новую еще видимо не доработанную систему записи через гос. услуги, так как пришлось понервничать когда моего сына система отправила в другую школу, где учатся дети с отклонениями. Настроен если честно я был не дружелюбно, когда пришел 1 февраля в школу , узнать в чем дело. Уже с первых секунд при входе меня встретил замечательный охранник школы, который спокойно и тактично мне объяснил что мне нужно присесть к столу, где мне улыбчивые сотрудники школы( к сожалению не знаю кто это были)мне объяснили, что они в курсе сбоя в системе и мне можно не беспокоиться ,после записали меня в список тетради в очередь на сдачу документов. И я реально как камень с плеч сбросил, успокоился. Это была первая моя встреча с 11 школой, хотя сам заканчивал, школу №14. Далее по списку мне выпало , что надо прийти с документами 3 февраля. Я пришел и снова был удивлен, как директор школы наладил всю работу по приему документов. Люди сидели на стульях тихонько разговаривали кто о чем, а в сторонке принимали замечательные сотрудники школы (наверное учителя) первый этап проверки документов. После чего меня попросили пройти к директору в кабинет, где нужно было заполнить формы разных документов. Мне было очень комфортно общаться с настоящими профессионалами своего дела. Работа налажена на высшем уровне. Я очень рад и надеюсь ,что мой старший сын пойдет в эту школу, так как еще ждать 7 дней подтверждение о зачислении. Благодарю Вас ...... с Уважением, многодетная семья Соколовых
    03 февраля 201870
  7. 55

    Кофанова Мария Игоревна | 03 февраля 2018 Комментировать

    Запись в 1 класс

    Выражаю свою признательность всему коллективу 11 школы им. Титова, в особенности всем членам приемной комиссии за профессионализм и оперативность в принятии документов наших деток при зачислении в 1 класс. Благодарим вас за то, что вы с напряженной и нервной обстановке, остаетесь отзывчивыми, вежливыми и внимательными педагогами. Даже в выходной ваш день продолжаете принимать документы и с уаажением относитесь к каждому пришедшему на прием. Сегодня при подаче документов ребенка мне создали все условия, чтобы я быстро, без нервов и переживаний оформила свою заявку. Терпения вам и благодарных учеников и ролителей.
    03 февраля 201860
  8. 54

    Родители группы "Лилия" | 25 января 2018 Комментировать

    Благодарность заведующей детского сада № 15 "Колокольчик" Пилипенко Н.П.

    Уважаемая Надежда Петровна спасибо Вам огромное за своевременное открытие нового корпуса детского сада. Вы с такой душевной теплотой отнеслись к этому делу, ведь ремонт дело не простое. Жизнь наших детей в детском саду будет благодаря Вам ещё интересней и познавательной.
    25 января 201890
  9. 53

    Мария | 18 января 2018 Комментировать

    Экзамены после 9 класса

    Считаю, что наличие камер на экзаменах, является неприемлемыми мерами. Вся стрессовая ситуация, которая создается и нагнетается вокруг экзаменов, с какой целью создается?
    18 января 2018191
  10. 52

    Ксения | 11 января 2018 Комментировать

    Благодарность коллективу МАДОУ детскому саду №48 "Ягодка" п. Свердлвский

    Благодарность! Коллектив родителей выражает свою искреннею благодарность педагогическому коллективу МАДОУ № 48 «Ягодка» п. Свердловский. Все работники нашего детского сада представляют собой единый творческий организм, пронизанный любовью к детям. Это чувствуется сразу как только переступаешь порог детского сада. В «Ягодке» царит атмосфера уюта, доброты и присутствия яркого творческого начала в оформлении, будь-то доски объявлений или коридор, который всегда украшен экспозициями детских рисунков и поделок. Нас всегда встречают улыбкой и мы оставляем своих детей в саду со спокойным сердцем, так как уверены в том, что они будут вовремя накормлены, присмотрены и что самое главное обучены и правильно воспитаны. В нашем саду вопросам воспитания уделяется особое внимание и при этом никакой формальности не наблюдается. Воспитателями проводятся с детьми беседы на разнообразные темы: это и вопросы истории, и навыки личной безопасности, и чтение литературных произведений (с большим вкусом подобранных), и просто беседы на общие темы. Конечно, нельзя обойти вниманием музыкальные утренники, просто выше всяких похвал. Музыкальным руководителем, Жеребятьевой Людмилой Ильиничной, подбирается уникальный материал к каждому празднику. Дети приобщаются к истокам нашей культуры в самых наилучших образцах. Причем это очень серьезные произведения классической музыки и танца, сформированные в концертные программы, которые смотрятся с легкостью и наслаждением, но понятно, что за этой кажущейся легкостью стоит огромный труд всего творческого коллектива и высочайший профессионализм. Особенно актуальна сейчас тенденция работы по принципу: педагог - воспитанник - родитель. Но для нашего сада это совсем не новое направление, а постоянная и давняя составляющая ежедневной работы. Чего стоят только ежегодные выставки семейных произведений к каждому празднику. Эти экспозиции всегда оригинальны и не устаешь поражаться талантам детей и родителей. Особо хочется выделить работу заведующего нашим детским садом, Кононовой Светланы Германовны, под мудрым руководством которой и стали возможны такие яркие проявления неординарных талантов, как педагогов, так и родительского коллектива. Ведь каждому известно, что любой драгоценный камень прекрасен и сверкает по своему, но только лишь собранные в единую композицию они составляют уникальный ансамбль, и настоящее произведение искусства. Также работа руководителя требует внимательного и трепетного отношения к каждому сотруднику, при этом оставаясь достаточно строгим и требовательным к исполнению обязанностей. Именно таким руководителем и является, на наш взгляд, Кононова Светлана Германовна. Все, без исключения, представители коллектива работников нашего сада, заслуживают отдельных слов благодарности и внимания. Низкий поклон всем работникам нашего детского сада, дальнейших творческих успехов в нелегком труде воспитания подрастающего поколения.
    11 января 2018170

Образовательное пространство


Организации, осуществляющие образовательную деятельность, и образовательные программы, которые они вправе реализовывать

Профессиональные образовательные организации

Колледжи, техникумы, училища и иные образовательные организации, осуществляющие образовательную деятельность по образовательным программам cреднего профессионального образования.

Организации для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Интернаты, детские дома и иные организации, осуществляющие присмотр и уход за детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, а также в качестве дополнительных услуг ведут образовательную деятельность.

Организации дополнительного образования

Дома творчества детей и иные образовательные организации, осуществляющие образовательную деятельность по дополнительным общеобразовательным программам.

Общеобразовательные организации

Образовательные организации, осуществляющие образовательную деятельность по общеобразовательным программам начального общего (1-4 классы), основного общего (5-9 классы) и (или) среднего общего образования (10-11 классы), в том числе и вечерние сменные школы.

Дошкольные образовательные организации

Образовательные организации, осуществляющие образовательную деятельность по образовательным программам дошкольного образования, а также присмотр и уход за детьми дошкольного возраста.

Иные юридические лица

Организации, которые в качестве своей дополнительной деятельности оказывают населению образовательные услуги.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новости и обновления на сайте

Подписчиков — 149